Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



В Брянской и Смоленской областях капитально отремонтировали около 30 км трассы Р-120

Благодаря проведенному капитальному ремонту повысился уровень безопасности дорожного движения

Речь идет о двух участках трассы Р-120 Орел - Брянск - Смоленск - граница с Республикой Белоруссия с 213-го км по 227-й км в Дубровском районе Брянской области и с 227-го км по 242-й км в Рославльском районе Смоленской области.

В ходе работ специалисты подрядной организации восстановили дорожную одежду, отремонтировали 29 водопропускных трубы, установили 560 дорожных знаков и около 1 тыс. сигнальных столбиков. Также обновлено покрытие на мостах через реки Сеща и Вороница. Для обеспечения безопасности дорожного движения установлено барьерное и перильное ограждения, обустроены пешеходные дорожки и тротуары, нанесена разметка из термопластика со светоотражающими элементами. В населенных пунктах Сеща, Большая Островня, Казённое-Узкое обустроены автобусные остановки и тротуары, в том числе установлены 14 новых автобусных павильонов.

Благодаря проведенному капитальному ремонту повысился уровень безопасности дорожного движения. Обеспечен комфортный проезд автомобилистов по трассе.

Справка:

Автомобильная дорога Орел – Брянск – Смоленск – граница с Республикой Белоруссия, общая длина которой вместе с обходами Брянска, Смоленска и Рудни составляет 498 км, проходит по 75 населенным пунктам Орловской, Брянской и Смоленской областей. На сегодняшний день в нормативном состоянии находится 90% автодороги, 6  лет назад этот показатель был на уровне 55%. 

— Разместил/а Забродская Светлана , 26 ноября 2019, 16:39 , отредактировано 29 ноября 2019, 10:12